شاب سعودي يخرج عن المألوف ويصادق الحيوانات المفترسة
جي بي سي : كوّن شاب سعودي صداقة من نوع مختلف حين تعايش مع الحيوانات المفترسة.
ولفت الشاب انتباه متابعي وسائل التواصل الاجتماعي، وهو يلعب مع الحيوانات ويلاطفها بلغته الخاصة، ووصف بالشاب الخارق.



وتابع الدغيري: "حصلت على العديد من العروض لافتتاح حديقة حيوان في #دبي أو مصر، ولكن حلمي أريده أن يتحقق في السعودية وحصولي على رخصة رسمية، والتي توقف منحها منذ عام 1413 هـ".
وأكد أن كل حيوان له طريقة تعامل، فهو لا يثق في الدب، وكذلك لا يثق بالأسود، لأن الجميع لديهم طبيعة الافتراس، ولا بد من الانتباه وقت التزاوج أو عند أكل الوجبة أو المزاج السيئ، وكيفية مسايسة الحيوان، والتي تتطلب مهارات خاصة نابعة من التجربة والتدريب.
واستطرد قائلاً: "الطقس في السعودية لا يتعارض مع تربية الحيوانات المفترسة، لأنها تأتي وهي صغيرة في السن وتتأقلم مع طبيعة الجو هنا، ومازلت مصراً على رغبتي بالتعامل مع الفيل". (العربية نت)
مواضيع ساخنة اخرى
- لمزيد من الأخبار تواصل معنا عبر :
- تابِع @jbcnews


