سوريا : الحر يقصف " قصر تشرين " بالهاون والنظام يقصف حلب بالبالستي
جى بي سي - قصف الجيش السورى الحر قصر تشرين الرئاسى بقذيفتي هاون، الثلاثاء، بحسب وكالة الأنباء السورية المعارضة "سانا الثورة"، وهو ما أكده مسؤول مقرب من النظام السوري في وقت لاحق.
وأوردت النبأ أيضا فضائيات ووكالات أنباء عالمية من غير تفاصيل إضافية، وهذه المرة الأولى التي يقصف فيها مقرا خاصا بإقامة بشار الأسد.
ويبعد سور قصر تشرين المعروف ايضا بقصر الضيافة بين حيي المزة والمهاجرين في غرب العاصمة دمشق.
إلى ذلك، قتل نحو خمسين شخصا غالبيتهم من النساء والأطفال، في قصف بصاروخ بالستي أطلقته قوات النظام على حي جبل بدرو في حلب.
وبحسب لجان التنسيق المحلية، تدور معارك عنيفة في حلب بين الجيش النظامي والحر في محاولة متبادلة للسيطرة على مطارات المدينة، خاصة المطارات العسكرية،
ومؤخرا، تزايد هجوم النظام السوري بصواريخ سكود في مناطق تسيطر عليها المعارضة في محافظتي حلب ودير الزور.
وتشهد سوريا منذ أكثر من عامين، معارك عنيفة أودت بحسب أرقام الأمم المتحدة بحياة ما يزيد عن 70 ألف قتيل ونزوح مئات الآلاف.
مواضيع ساخنة اخرى
- لمزيد من الأخبار تواصل معنا عبر :
- تابِع @jbcnews


